Informativa sulla Privacy

Privacy e Riservatezza
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito il Codice) Vikast di Michele Castello, (di seguito la Società) desidera fornirLe le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei Suoi dati personali, restando inteso che visitando il sito www.pcusato.et (di seguito il Sito) Lei prende atto ed accetta, in quanto occorra, le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento 
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti da parte della Società é diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
1. finalità connesse all'acquisto dei prodotti, previa compilazione del modulo di registrazione presente sul Sito.
2. l'adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I trattamenti connessi ai servizi del Sito Web e all’App hanno luogo presso la predetta sede della società Vikast di Michele Castello e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
I dati derivanti dal Sito o dall’App potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni (invio di materiale informativo, risposte a quesiti ecc.) o altre comunicazioni (ad esempio ordini) sono anche messi a disposizione di terzi nominati Responsabili e da questi utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Modalità di trattamento. Misure di sicurezza 
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione. Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l'utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato. La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al paragrafo “Finalità del trattamento”. Dati personali oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa vigente. In relazione ai Suoi dati personali la Società adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dalla normativa applicabile. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati 
Il conferimento dei Suoi dati per la finalità elencata al punto 1. del paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi richiesti. Ai sensi dell'art. 24 comma 1, lett. b, del Codice non Le richiediamo il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per tali finalità in quanto tali dati sono necessari per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato e/o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato. Il conferimento dei Suoi dati per la finalità elencata al punto 2. del paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento è obbligatorio, il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe al Titolare di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. Si ricorda che ai sensi dell'art. 24 comma 1, lett. a, del Codice non è necessario il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per tali finalità.

Diritti dell'interessato 
Ai sensi dell'articolo 7 del Codice:
1. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
3. a) dell'origine dei dati personali;
4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
8. 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
9. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
11. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
12. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
15. 5. I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice. 
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato o inviare una email a info@vikast.it.

Dati relativi ai pagamenti
Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, Vikast di Michele Castello si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.pcusato.net.

La Politica sulla privacy di Vikast di Michele Castello ha lo scopo di descrivere come e quali dati vengono raccolti e come e perché Vikast di Michele Castello utilizza i dati personali dell’Utente. Descrive inoltre le opzioni che Vikast di Michele Castello offre per accedere, aggiornare o diversamente prendere il controllo dei dati personali dell’Utente trattati da Vikast di Michele Castello.

Se in qualsiasi momento l’utente ha domande sulle politiche di Vikast di Michele Castello o sui suoi diritti descritti di seguito, l’utente può contattare il Data Protection Officer (“DPO”) di Vikast di Michele Castello e il team dedicato che collabora con il Data Protection Officer scrivendo all’indirizzo info@vikast.it. Questa casella di posta in arrivo è attivamente monitorata e gestita in modo che Vikast di Michele Castello possa offrire un'esperienza che ispiri fiducia.

Analogamente, Vikast di Michele Castello ha anche creato a un Centro sulla privacy per fornire risposte alle domande più comuni, collegamenti rapidi per accedere alle impostazioni dell'account, istruzioni su come esercitare determinati diritti che potrebbero essere disponibili per l'utente e definizioni dei termini e dei concetti chiave riportati nella presente Politica sulla privacy.

Che informazioni raccogliamo?
Vikast di Michele Castello raccoglie i dati in modo da poter fornire la migliore esperienza possibile quando si utilizzano i suoi Servizi. Molti di quelli che si ritengono essere dati personali verranno raccolti direttamente dall’Utente quando l’Utente:
(1) creare un account o acquistare uno qualsiasi dei nostri Servizi (es: dati di fatturazione, tra cui nome, indirizzo, documenti ufficiali di identificazione);
(2) Per richiedere assistenza al pluripremiato team di assistenza clienti di Vikast di Michele Castello (es: numero di telefono);
(3) Completare questo modulo di contatto o richiedere newsletter o altre informazioni a Vikast di Michele Castello (ad es: email); o
(4) partecipare a concorsi e sondaggi, fare domanda per un posto di lavoro o partecipare in altro modo ad attività che promuoviamo e che potrebbero richiedere informazioni sull’Utente.
Tuttavia, Vikast di Michele Castello raccoglie anche informazioni aggiuntive quando fornisce i Servizi all’Utente al fine di garantire le prestazioni previste in modo ottimale. Questi metodi di raccolta potrebbero non essere evidenti all’Utente, per questo motivo Vikast di Michele Castello desidera evidenziarli e illustrarli di seguito con maggiore dettaglio, in particolare quali sono (in quanto possono variare col tempo) e come funzionano:
Informazioni relative all’account vengono raccolte in associazione con l'utilizzo dei Servizi di Vikast di Michele Castello, come il numero di ordine, acquisti, quando i prodotti rinnovano o scadono, richieste di informazioni e richieste al servizio clienti e note o dettagli che spiegano ciò che l’Utente ha richiesto e come Vikast di Michele Castello ha risposto.
I cookie e tecnologie analoghe sui nostri siti web e sulle nostre applicazioni mobili ci consentono di monitorare le abitudini di navigazione dell’Utente, i link cliccati, gli articoli acquistati, il tipo di dispositivo e di raccogliere vari dati, tra cui analisi, su come utilizzi e interagisca con i nostri Servizi. Questo permette a Vikast di Michele Castello di fornire all’Utente un'offerta di prodotti più rilevanti, una migliore esperienza sui siti e le applicazioni mobili di Vikast di Michele Castello e di raccogliere, analizzare e migliorare le prestazioni dei Servizi di Vikast di Michele Castello. Vikast di Michele Castello si riserva inoltre di raccogliere la posizione dell’Utente (indirizzo IP) in modo da poter personalizzare i Servizi offerti. Per ulteriori informazioni e per scoprire come gestire le tecnologie che utilizziamo, leggere la Politica sui cookie di Vikast di Michele Castello.
I dati sull'utilizzo dei Servizi vengono raccolti automaticamente quando l'Utente usa o interagisce con i servizi di Vikast di Michele Castello, inclusi metadati, file di log-in, cookie/ID del dispositivo e informazioni sulla posizione. Queste informazioni includono dati specifici sulle interazioni dell'Utente con le funzioni, i contenuti e i collegamenti (inclusi quelli di terze parti, come i plugin dei social media) contenuti nei Servizi: l'indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo e le impostazioni del browser, la data e l'ora di utilizzo dei Servizi, le informazioni sulla configurazione e i plugin del browser, le preferenze linguistiche e i dati dei cookie, le informazioni sui dispositivi che accedono ai Servizi, incluso il tipo di dispositivo, il sistema operativo utilizzato, le impostazioni del dispositivo, gli ID delle applicazioni, gli identificatori unici del dispositivo e i dati sugli errori, e alcuni di questi dati raccolti potrebbero essere in grado di localizzare approssimativamente la posizione dell'Utente e venire usati per farlo.

Come Vikast di Michele Castello usa i dati.
Riteniamo fermamente nella riduzione al minimo della quantità di dati che raccogliamo e nel limitarne l’utilizzo e lo scopo solo (1) per gli usi i quali l’Utente ci ha concesso l’autorizzazione, (2) a quanto necessario per fornire i Prodotti e Servizi che l’Utente ha acquistato o con cui interagisce o (3) Ho se siamo obbligati a farlo o se ciò c’è permesso o per la conformità legale o per altre in forza di legge. Questi utilizzi includono:
Fornire, migliorare, aggiornare e potenziare i Servizi che Vikast di Michele Castello fornisce all’Utente. Vikast di Michele Castello raccoglie varie informazioni relative all'acquisto, all'utilizzo e/o alle interazioni dell'Utente con i Servizi di Vikast di Michele Castello. Vikast di Michele Castello utilizza queste informazioni per:
Fornire ai nostri clienti il miglior servizio rapido per la consegna degli ordini e dei prodotti acquistati sui nostri siti
Fornire ai nostri clienti il miglior servizio rapido per la gestione della garanzia dei prodotti acquistati sui nostri siti
Migliorare e ottimizzare il funzionamento e le prestazioni dei nostri Servizi (compresi i siti web e le nostre applicazioni per dispositivi mobili di Vikast di Michele Castello)
Diagnosticare i problemi e identificare, in materia di sicurezza, eventuali rischi, errori o miglioramenti da apportare ai Servizi
Rilevare e impedire le frodi e gli usi non ammessi dei nostri Servizi e sistemi
Raccolta di statistiche aggregate sull'utilizzo dei Servizi
Comprensione e analisi di come l’Utente utilizza i Servizi di Vikast di Michele Castello e quali prodotti e servizi sono più pertinenti per l’Utente.
Spesso, gran parte dei dati raccolti sono dati aggregati o statistici su come le persone utilizzano i nostri Servizi, e non sono collegati ad alcun dato personale, ma nella misura in cui si tratta di dati personali, o in cui sono collegato o ricollegabile ai dati personali, li trattiamo di conseguenza.
Vikast di Michele Castello non condivide con terze parti
L’utente può inoltre aggiornare le preferenze di iscrizione relative alla ricezione di comunicazioni da parte nostra e/o dei nostri partner accedendo al proprio account e visitando la pagina Impostazioni dell’account e dal gestore dell'invio di newsletter.
Se vengono raccolte informazioni relative all'utente nell'ambito di un'offerta in co-branding, al momento della raccolta risulterà chiaramente indicato chi acquisisce le informazioni e quale politica sulla privacy è applicabile. Inoltre, verranno descritte le opzioni offerte all'utente in relazione all'uso e/o alla condivisione dei dati personali che consentono l'identificazione degli utenti tra Vikast di Michele Castello e il partner di co-branding, nonché come esercitare tali opzioni.
Se l’Utente utilizza un servizio che consente di importare contatti (ad esempio, usando i Servizi di marketing via email per inviare email a nome dell’Utente), Vikast di Michele Castello utilizzerà i contatti e qualsiasi altra informazione personale solo per il servizio richiesto. Se l'Utente ritiene che qualcuno abbia fornito a Vikast di Michele Castello i suoi dati personali e desidera richiedere che vengano rimossi dal database di Vikast di Michele Castello, lo invitiamo a contattare Vikast di Michele Castello all’indirizzo info@vikast.it.
Trasferimento di dati personali all'estero. Se l’Utente utilizza il servizio da un Paese diverso da quello in cui si trovano i server di Vikast di Michele Castello, le comunicazioni con Vikast di Michele Castello possono comportare il trasferimento dei dati personali oltre i confini nazionali. Inoltre, quando l’Utente chiama Vikast di Michele Castello o inizia una chat, Vikast di Michele Castello si riserva di fornire all’Utente assistenza da una delle nostre sedi internazionali ubicate al di fuori del Paese di origine dell’Utente. In tali casi, i dati personali dell’Utente sono gestiti in conformità con la presente Politica sulla privacy.
Rispetto delle richieste in forza di legge o di regolamenti o provenienti dalle forze dell’ordine. Vikast di Michele Castello collabora con funzionari di enti pubblici e forze dell'ordine e privati allo scopo di garantire l'applicazione e il rispetto delle norme di legge. Vikast di Michele Castello rivelerà qualsiasi informazione su di te a funzionari governativi o delle forze dell'ordine o a privati come Vikast di Michele Castello, a esclusiva discrezione di Vikast di Michele Castello, qualora venisse ritenuto necessario o opportuno rispondere a rivendicazioni e procedimenti legali (come richieste di citazione in giudizio), per proteggere le proprietà e i diritti di Vikast di Michele Castello o le proprietà e i diritti di terzi, per proteggere la sicurezza del pubblico o di qualsiasi persona, o per prevenire o interrompere attività che Vikast di Michele Castello considera illegali o immorali.
Nella misura massima consentita dalle leggi in vigore, saranno adottate le misure ragionevolmente necessarie per informare l'utente nel caso in cui Vikast di Michele Castello sia tenuta a fornire i dati personali dell'utente a terzi nell'ambito di procedimenti legali. Inoltre, quando un Utente registra un nome di dominio presso Vikast di Michele Castello, le informazioni relative all'utente verranno condivise nella misura necessaria a rispettare le politiche, i regolamenti e le norme di ICANN o ccTLD.
Analisi dei dati web. Vikast di Michele Castello utilizza molteplici strumenti di analisi dei dati web forniti da partner di Servizio come Google Analytics, MixPanel e Singular per raccogliere informazioni sulle interazioni con il sito web o le applicazioni mobili di Vikast di Michele Castello, incluse le pagine visitate, il sito visitato prima del sito di Vikast di Michele Castello, il tempo dedicato a ciascuna pagina, il sistema operativo e il browser web utilizzati e le informazioni su reti e IP. Vikast di Michele Castello utilizza le informazioni fornite da questi strumenti per migliorare i Servizi forniti. Questi strumenti inseriscono cookie persistenti nel browser dell’Utente per identificare l’Utente come utente unico la prossima volta che visita il sito web di Vikast di Michele Castello. Ciascun cookie non può essere utilizzato da nessun altro che dal service provider (es.: Google per Google Analytics). Le informazioni raccolte tramite il cookie possono essere trasmesse a questi service partner e da essi memorizzate in server in un Paese diverso dal Paese di residenza dell’Utente. Benché le informazioni raccolte non includano dati personali quali nomi, indirizzi, dati di fatturazione ecc., le informazioni raccolte sono utilizzate e condivise da questi service provider nel rispetto delle loro politiche sulla privacy. L’utente può controllare le tecnologie utilizzate da Vikast di Michele Castello per gestire le impostazioni dell’Utente consultando la Politica sui cookie o i ‘banner relativi ai cookie” che possono essere visualizzati (in base all’URL del sito web visitato) quando l’UtenteSono collegato visita le pagine Web di Vikast di Michele Castello per la prima volta o utilizzando le impostazioni nel suo browser o strumenti di terze parti, quali Disconnect, Ghostery e altri.
Pubblicità mirata. Annunci mirati o basati su interessi le offerte possono essere presentate all’Utente in base alle sue attività sulle pagine web di Vikast di Michele Castello e su altri siti web e in base ai prodotti che attualmente sono in possesso dell’Utente. Queste offerte verranno visualizzate come banner di prodotti presentati durante la navigazione. Vikast di Michele Castello in collaborazione con terze parti per gestire la nostra pubblicità sulle sue pagine web e su altri siti web. Le terze parti che collaborano con Vikast di Michele Castello possono utilizzare tecnologie come i cookie per raccogliere informazioni sulle attività di navigazione al fine di fornire all'utente pubblicità basata sulle attività e sugli interessi di navigazione e per misurare l'efficacia della pubblicità. Se si desidera rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi, fare clic su qui [o se ci si trova nell'Unione Europea fare clic qui]. Tenere presente che all’Utente continueranno a essere mostrati annunci pubblicitari generici.
Siti web di terze parti. il sito web e le applicazioni per dispositivi mobili di Vikast di Michele Castello contengono collegamenti a siti web di terze parti. Vikast di Michele Castello non è responsabile per le politiche sulla privacy o i contenuti di siti di terze parti. Si prega di leggere la politica sulla privacy dei siti web visitati.

News Letter via Email
Vikast di Michele Castello invia periodicamente delle email per aggiornare i propri clienti che al momento della registrazione e in modo del tutto facoltativo si sono iscritti alla newsletter.
In ogni invio di email c'è sempre la possibilità di aggiornare le proprie preferenze o la cancellazione completa da questo servizio.
Vikast di Michele Castello è responsabile per il trattamento dei dati personali ricevuti, in base a quanto stabilito dalle Normative della Privacy Europee, che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce in qualità di agente per suo conto. Vikast di Michele Castello opera conformemente ai Principi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee per gli ulteriori trasferimenti di dati personali provenienti dall'Unione Europea e dalla Svizzera, comprese le disposizioni sulla responsabilità per i trasferimenti successivi.
Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi del Normative della Privacy Europee della Privacy Europee Framework, Vikast di Michele Castello è soggetta alla regolamentazione europea. In determinate situazioni, a Vikast di Michele Castello può essere chiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste delle pubbliche autorità, comprese le richieste relative alla sicurezza nazionale o delle forze dell'ordine.

Come l’Utente può accedere, aggiornare o eliminare i propri dati.
Per accedere, visualizzare, aggiornare, eliminare o trasferire facilmente i propri dati personali (quando disponibili), o per aggiornare le preferenze di abbonamento, l’Utente deve accedere al suo Account e andare a Impostazioni dell’account.” Consultare il nostro Centro sulla privacy per ulteriori informazioni e indicazioni sull'accesso, l'aggiornamento o la cancellazione dei dati.
Se l’Utente effettua una richiesta per eliminare i suoi dati personali e tali dati sono necessari per i prodotti o i Servizi acquistati dall’Utente, la richiesta verrà soddisfatta solamente se tali dati non sono più necessari per i Servizi acquistati o non sono più richiesti per gli obiettivi commerciali legittimi di Vikast di Michele Castello o per soddisfare requisiti legali o contrattuali in materia di conservazione dei dati.
Se per qualsiasi motivo l’Utente non è in grado di accedere alle Impostazioni dell’account o al nostro Centro sulla privacy, può anche contattarci tramite uno dei metodi descritti nella sezione “Contatti” di seguito.

Come manteniamo al sicuro, memorizziamo e conserviamo i dati dell’Utente.
Vikast di Michele Castello segue gli standard generalmente accettati per memorizzare e proteggere i dati personali che raccoglie, sia durante la trasmissione che una volta ricevuti e archiviati, e ciò include l'utilizzo della crittografia ove necessario.
Vikast di Michele Castello conserva i dati personali solo per il tempo necessario a fornire i Servizi richiesti e successivamente per una serie di legittimi scopi legali o commerciali. Questi possono includere periodi di conservazione:
in forza di obblighi di legge, contrattuali o simili applicabili alla nostra attività commerciale;
per tutelare, risolvere, difendere o far rispettare i diritti legali/contrattuali di Vikast di Michele Castello; o
necessari per mantenere un registro delle attività finanziarie e commerciali preciso e accurato.
Se l’Utente a domande sulla sicurezza o sulla conservazione dei suoi dati personali, può contattare Vikast di Michele Castello all’indirizzo info@vikast.it.

Notifiche Do Not Track.
Alcuni browser consentono all’Utente di notificare ai siti web visitati di non effettuare il tracciamento dell’Utente utilizzando un segnale Do Not Track. Non vi è alcun accordo tra chi opera nel settore su quello che significa un segnale DNT in questo contesto. Proprio come tanti altri siti web e servizi online, al momento Vikast di Michele Castello non modifica le proprie procedure quando riceve un segnale DNT dal browser di un visitatore. Per ulteriori informazioni sui segnali DNT, è possibile visitare la pagina www.allaboutdnt.com.
Limitazioni relative all’età.
I servizi di Vikast di Michele Castello sono disponibili per l’acquisto solo agli utenti maggiori di 18 anni. I servizi di Vikast di Michele Castello non sono indirizzati o pensati per essere utilizzati o per sollecitare interesse di chi ha meno di 18 anni. Se l’Utente è a conoscenza o ha motivo di ritenere che qualcuno che abbia meno di 18 anni abbia fornito a Vikast di Michele Castello dati personali lo invitiamo a contattarci.

Modifiche alla Politica sulla privacy di Vikast di Michele Castello.
Vikast di Michele Castello si riserva il diritto di modificare la presente Politica sulla privacy in qualsiasi momento. Qualora decida di modificare la Politica sulla privacy, Vikast di Michele Castello pubblicherà tali modifiche nella Politica sulla privacy e in qualunque punto ritenga opportuno, affinché l'utente sia informato in merito ai dati raccolti, alle relative modalità di utilizzo e alle circostanze nelle quali vengono divulgate, se del caso. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Politica sulla privacy saranno rese note agli utenti nel presente documento, tramite email o mediante una notifica sulla home page almeno trenta (30) giorni prima dell'implementazione delle modifiche.
Autorità per la protezione dei dati.
Chi risiede nell’Area Economica Europea (EEA) e ritiene che i suoi dati personali siano soggetti al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), può rivolgere domande o reclami alla nostra principale autorità di controllo, il garante della privacy.

Contattaci.
Titolare e Responsabile del trattamento 

Titolare del trattamento è Vikast di Michele Castello in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Guido Rossa 5/7 Curno Bergamo per le finalità trattamento di cui al paragrafo Finalità del trattamento. Dati personali oggetto di trattamento. Il Responsabile del trattamento dei dati, Data Protection Officier (DPO), che La riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede della Società, è il responsabile amministrativo E-mail: info@vikast.it, che è contattabile per dubbi o lamentele sulla politica sulla privacy.
Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016.
In alternativa, è possibile contattare Vikast di Michele Castello in uno dei seguenti modi:
Posta: Vikast di Michele Castello - Via Guido Rossa 5/7 - 24035 Curno - Bergamo – Italy

Informativa per il trattamento dei dati personali – Art. 13 Codice Privacy (D. Lgs. 196/2003 consolidato).

La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali tramite il nostro sito internet è realizzato nel rispetto della Privacy Policy e del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e riservatezza dei dati.

Finalità e modalità del trattamento
Trattiamo i dati che Lei ci fornisce quando interagisce con funzionalità e servizi del sito. I dati possono essere usati per aggiornare e correggere le informazioni raccolte in precedenza. Trattiamo i Suoi dati personali per le seguenti finalità: gestire la sua registrazione al sito, a newsletter, gestire la Sua partecipazione a promozioni e altre iniziative (es. concorsi e simili iniziative), rispondere a Sue richieste di materiali e informazioni. Trattiamo inoltre i Suoi dati per adempiere obblighi di leggi, regolamenti, normativa comunitaria, esercitare diritti in sede giudiziaria.

Natura Obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati
Conferire i dati è necessario per le attività funzionali ad adempiere obblighi di legge, gestire la Sua interazione con il sito e fornirLe servizi, informazioni e materiali richiesti come sopra specificato. Il mancato conferimento di dati in tali casi renderà impossibile eseguire i nostri obblighi contrattuali o fornirLe le richieste da Lei erogate.

Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione
Se Lei ci fornisce dati personali di terzi deve fare quanto necessario affinché la comunicazione di dati ad e il nostro successivo uso per le finalità indicate siano conformi a Codice Privacy e normativa applicabile (prima di fornirci i dati di terzi deve informarli e ottenerne il consenso, se richiesto dal Codice Privacy). Trattiamo i dati con mezzi elettronici e manuali secondo procedure e logiche funzionali alle finalità sopra indicate. I dati sono accessibili al nostro personale incaricato e al Responsabile del trattamento di seguito indicato. Comunichiamo i dati ad autorità, enti pubblici, professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, nostri partner commerciali, cioè terzi di cui ci serviamo per servizi di natura commerciale, professionale e tecnica per la gestione del sito, terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda o altre operazioni straordinarie. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi si impegnano a usare le informazioni ricevute solo per le finalità di trattamento sopra indicate, a mantenerle confidenziali e sicure e ad agire nel rispetto della normativa applicabile. I soggetti terzi cui i dati sono comunicati li tratteranno quali Titolari, Responsabili o incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le finalità sopra indicate e nel rispetto della legge privacy applicabile. I dati non sono comunicati a terzi per finalità di marketing e non sono diffusi.

Diritti dell’interessato
Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati per violazione di legge, opposizione al trattamento per motivi legittimi. Per esercitare i suoi diritti privacy si può rivolgere al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Qualità

Prodotti testati e garantiti

Spedizione 48h

Prodotti testati e garantiti 12 mesi

Post Vendita

Assistenza lunedì-venerdì, 9-18

Pagamenti

Sistemi sicuri e garantiti

Garanzia

Restituzione semplice e gratuita